Расцвёл морозник

РАСЦВЁЛ  МОРОЗНИК

И когда успел морозник?!
Над опавшею листвой
Он, раскидистый рослый,
Поднял ярус свой живой!

Дышит лес зелёным морем
Листьев кожисто–резных,
Беловатые бутоны
И цветки - волной средь них!

Лишь на южных горных склонах,
Грея их издалека,
В сочинских дубравах солнце
Может так воспеть декабрь!


Рецензии