Все пройдет, а ты останешься

Все пройдет, а ты останешься,
Дрожью в голосе, той, предательской,
Следом губ на белых запястиях,
Взглядом полным немого раскаяния.

Все пройдет, а ты будешь тенью мне,
по пятам ненавистно что следует,
Будешь холодом в жаркий июльский день,
В котором сердце во век не согреется.

Все пройдет, а ты кровью по венам течь
Будешь, и доводить до отчаяния,
Избавление мне равно слову "смерть",
Ну а жить, значит быть неприкаянной.

Все пройдет, все проходит, должно быть так,
А сейчас, шоу еще продолжается,
Я бы рада проснуться, да все никак,
И забыть это не получается.

Все пройдет, а ты все же останешься.
Моей мыслью в стихах, содержанием,
Моей просьбой о помощи небесам,
Моей молитвой, моим заклинанием.

Все пройдет, ну а ты-испытание,
За грехи, те что были, и впереди
Те что ждут. Ты мне послан заранее
Моего персонального ада последний круг.


Рецензии