Бутон цикламена

 БУТОН ЦИКЛАМЕНА

Солнце слабыми лучами
Шлёт горячую любовь,
Чтоб холодными ночами
Согревать в растеньях "кровь"!

С благодарностью растенья
Принимают теплоту
И с весенним настроеньем
Славят солнце, красоту!

Скоро цикламен с готовым
Белым, тоненьким бутоном,
Ожидая Новый Год,
Сказкой дивной расцветёт!


Рецензии