Не конский щавель, а туполистный

НЕ "КОНСКИЙ" ЩАВЕЛЬ, А ТУПОЛИСТНЫЙ

Греет солнышко, как будто,
И с каким-то озорством,
Зиму с летом перепутав,
В декабре щавель расцвёл.

Ну, а солнышко вставало
Чуть попозже с каждым днём
И пораньше уплывало,
Низеньким скользнув лучом.

Растерялся перед стужей.
Верил он весне своей.
Настоящую бы нужно
Подождать. Та веселей!


Рецензии