С Пасхой Светлой поздравляю!

С Пасхой Светлой поздравляю!
День настал! Христос Воскрес!
Небо всем нам посылает
Это чудо из чудес!
Вам желаю много счастья
В радости на свете жить
Чтоб и в солнце, и в ненастье
Веру сердце в сохранить!


Рецензии