Воскрешение

И как бы вы антихристы
ни истязали Великого Христа,
пред тем,как сатанински вы Его распяли,
какую  боль Он принял на кресте,
Он всё простил вам и оправдал вас ,  спасая нас...
Он перенёс нечеловеческие муки,
когда пронзали гвозди Его руки...
С израненной душой поэта,
сердечно понимая это,
пред образом Христа ,  крещусь,
чтоб малую частицу Его боли принять  на  сердце,
прошу Его, открыть глаза всем маловерцам...
До смерти, веруя в Христа,
я жду и знаю- Он услышит и спасёт
и ВОСКРЕШЕНИЕ Его, как вечности полёт
и каждый, кто пожил и проживёт
пусть помнит, кто дал людям жизнь,
кто мир спасёт, от бездны отвратив,
спасая честных душ порыв...

 28.04.2019г.


Рецензии