Тринадцатый месяц

Середина апреля.С утра - плюс три,
Днём - плюс семь,но немногим,увы,теплей,
Лёгкой дымкой подёрнуты фонари,
Светят еле дыша - с каждым днём скудней...
Птицы петь перестали - в углах сидят,
Ёжась мокрыми перьями в серебре -
Середина весны - осени возврат:
Это месяц апрябрь на календаре...


Рецензии