Рвётся в лес весна. Сныть

РВЁТСЯ В ЛЕС ВЕСНА

Солнце меркнет каждодневно.
Но декабрьское тепло
Всё же многие растенья
В заблуждение ввело.

У подножья липы сонной
Неожиданно бутоны
Выпустила сныть-трава.
Рвётся, рвётся в лес весна


Рецензии