О художнике

Весь мир художника — искусство,
сюжет для масла и холста.
Он не позер и не стиляга,
а лишь гармонии глаза.
Ведь красота — его стихия,
стремления стезя,
сомнений, поисков, волнений бразда.
Таким рожден, таким прославлен
молве назло.
И счастлив он, когда находит
всему свое лицо.


Рецензии