Весенние приметы

Черемухи дурманный аромат
малиновые майские закаты
средь ночи всполохи грозы
и грома первого раскаты

и трели соловья в кустах
синь первоцвета под окном
и изумруды ласковой травы
да кошек вой протяжный за углом.


Рецензии