Любимые цветы у католиков. Омела

ЛЮБИМЫЕ "ЦВЕТЫ" У КАТОЛИКОВ

Да! Обычным украшеньсм
На Рождественские дни
Были веточки омелы,
Как любимые "цветы"!

С поцелуями, друг другу,
С пожеланием добра,
Веточки дарили люди,
И подарку всяк был рад!

Сверхъестественною силой
Наделялся сей "цветок":
Боль зубную им лечили,
Отпугнуть и ведьм он мог!..


Рецензии