Телефонная игра

Номера телефонов вчерашней Москвы 
уходят, увы!...
Заменяют мобильные их номера —
вместо 7-ми цифр 10-ти игра,
нарушая привязки районов Москвы.
Как на новой планете живем мы —
все сплелось во единую сеть мира,
старый друг  не найдет меня.


Рецензии