Друг ответственный

Мой друг отзывчивый - собака,
На зов мой радостно бежит...
От злых людей и вурдалАка
Уютный дворик сторожит.

Её кормёжкой не обижу,
Кормлю прилично за труды...
Смотрю как ест и долго лижет
Пустую миску от еды.

16.04.2019 г.


Рецензии