Источник

Фея,  которая устала жить
Из за бессмысленности бытия,
Из какого источника нужно отпить
Чтобы душа исцелилась твоя?

Вот он источник, заросший травой
В нем чистота росы
Тронут он благодатной слезой
Здесь слышен лишь треск стрекозы

Только вот лжив его милый наряд,
И искусственен трав аромат,
Внутри  него страшный, смертельный яд,
А вокруг него совсем не чудесный сад

И не стоит к нему подходить -
Пусть он затянется паутиной,
Жажду в нем нельзя  утолить -
Лучше ему покрыться болотной тиной

Но  пока к нему ходят люди
И не видят его реальным,
Сами несут души свои на блюде -
Он останется чистым и идеальным


Рецензии