Тень Грядущего

Расскажу вам легенду грядущих веков
Не бывало такого ещё на Земле
Пофигизм,лень и трусость вождей-дураков
Обрекли нас на бег по горящей смоле

Повторяя:никто,ни за что,никогда
Набивали лишь брюхо до треска кишок
Только вспыхнули разом людей города
Континенты сотряс резкий,злой авторшок

Депутаты рыдали:Мы - главная власть
Сохраните нам жизнь,всё мы вам отдадим
Не дала им судьба как иудам пропасть
Вонь осталась от них,жирный пепел и дым

И под Курском уже не поёт соловей
Сверху сыпется ордами хищная тварь
Так что лозунг момента - умри иль убей!
Бронебойной гранатой ты тварь отоварь

Вашингтон и Париж,Мюнхен,Осло,Москва
Тысячи городов обратились в ничто
Уцелевшие там всё твердили слова
Боже мой,почему,ах,зачем и за что?

Да,сраженье за жизнь,это каторжный труд
Проиграешь,и враг уничтожит тебя
Друг за друга держись,кто тебя берегут
Лишь тогда будем жить мы,свободу любя

Это страшное время тотальной войны
На которой любой отдавал,всё,что мог
Как вторжение древней,седой старины
Страшный жар,грохот,вой,чёрный пепел и смог

Выжгло страшное пламя весь мусор и муть
Очень мало осталось людей на Земле
Только волю и силы прибавила жуть
Люди шли через лёд,плазму и по золе

Это может случится ведь с каждым из нас
Так что лозунг момента - Всегда будь готов!
Победим,и услышишь Божественный глас
Всё узнаешь тогда,тайны стран и веков!


Рецензии