Я верю в чудеса!

В глубинах человеческого я
Есть нечто, что восходит к Небесным!
Я знаю не бесцельна жизнь моя,
Поэтому я верю в чудеса...

И звезды над моею головой
Мне с каждым днём становятся милей.
Идя по жизни ускою тропой,
Я нахожу в ней смысл судьбе своей.

Звезда, упавшая слезой на грудь,
Мне голос Божий с Неба принесёт.
Мне ночью Небо не даёт уснуть,
А утром Солнце освещает путь.

И благодатное дыхание весны,
И радость слез от радужных цветов,-
Полет моей простой души
Среди весенних, ярких снов...

В глубинах человеческого я
Есть нечто, что восходит к Небесам!
Я знаю не бесцельна жизнь моя,
Поэтому я верю в чудеса!

         Отредактировано 26 04 2019г. В.Л.


Рецензии
Песенный текст. Красиво написано. Лирично.

Августа Семенова   21.06.2021 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.