Двустишья

         ***
Почаще и побольше не успеешь,
Боясь, что и простого не сумеешь!

         ***
Нас также молодость дивит
     в уже давно созревшем теле,
Как мудрость слов и умный вид
     ребёнка в детской колыбели!

         ***
Как много мы могли бы все добиться,
Когда б в своих желаньях поскупиться…

         ***
Лицо прекрасной девушки –
     не тронуто заботами?
Знать красят её денежки, –
     не ею заработаны…

         ***
Лицо прекрасной дамы –
     есть труд саморекламы.
Чем больше лет сокрыто –
     тем меньше бед от быта…


Рецензии