смешная...

Ты бываешь такая смешная.
 
Ты бываешь такая разная.

Редко когда грустная…

Часто тебя не знаю я.

Столько зеленых глаз твоих…

Столько улыбок радостных…

Всех бы запомнить мне их…

И поцелуев сладостных.











Рисунок в свободном доступе интернета.


Рецензии