Изюминка

* * *
Изюминку искал, найти не смог.
Повсюду мини. Тайне нету места.
Открыто всё: от головы до ног.
Изюма нет — одно сплошное тесто.

* * *
Прекрасный топ на юной милой леди.
Жаль леди та комплекции медведя.


Рецензии