крылья свободы

я мощный ястреб с крыльями птенца
и путь мой узкая тропа

я волей в сотнях километрах
летаю дерзко в небесах

а в жизни бьюсь крылом в решётку
и небо в крыльях не дерзал

но всё же ястреб птица вольна
рождённый резать вдоль ветра

свобода шепчет мне сквозь перья
я чую трепетно ветра

дождусь попутного я ветра
и улечу в даль облака

пусть ветер будет тот последний
не вольна мне моя судьба

но воспарю я крылья жизни
в конец начало без конца

и буду счастлив как птенец я
с крылами ястреба отца


Рецензии