Нектар по телу...

Беспрекословно
Подчиняясь,
 Ползу под одеяло...
  Прелюдия, начало...
   Мало, мало...

Выныриваю...
Я в блаженстве...
 От поцелуя твоего...
  И, нежно так, по-женски
   Ищу его...

Хватаюсь дерзко...
Крик и стон твой...
 Выше лезу, вновь к губам...
  А ты мне говоришь: "Постой,
   Останься там"...

А в это время...
Мускулистых рук
 Прикосновение и...
  Дальше, дальше, ниже, вдруг...
   Томление...

Пожар внутри...
Нектар по телу...
 Не останавливайся...
  Действуй смело...
   Улетела...
10:53 27.04.19г.
   
 
 


Рецензии