Я замираю

Я замираю.
Весь этот бег не нужен,
Слушаю пенье птиц и ход часов,
Думаю, что приготовить сегодня на ужин -
И в голове замолкает звук голосов.

Тех голосов, что мне о чем-то вещают,
Бесконечным потоком крылатых фраз,
Они меня когда нибудь доканают -
Быть может в тысячу первый от миллиарда раз.

Нет, я уже давно ничего не считаю,
Ни дни, ни сроки - все это не к чему,
Сейчас каждый день своей жизни я проживаю,
Ничего не доказывая никому.

Радуюсь елкам, березам, цветам и травам,
Радуюсь солнцу и ночью большой луне,
Ну а вопрос - кто виноват мною давно оставлен,
Все эти вопросы к Богу - это совсем не ко мне


Рецензии