Вам поэты не нужны?

Нынче блогеры в почёте,
А вот лирики не в счёт.
Уплыву, пошлю всех к чёрту!
Где мой белый теплоход?
 
Наплюю на хайп и пранки,
Век не знать бы этих слов,
Буду скучным иностранкам
Слать приветы с берегов.
 
Отдохну от вас в сторонке,
Научусь, глядишь, вдали,
Делать так, чтоб перепонки
Слышать трёп ваш не могли,
 
И встречать с весенним свистом
Беглых гениев страны.
Эй, товарищ заграница,
Вам поэты не нужны?


Рецензии