Еврейская история

Еврейскую историю
я уважаю,
Какое отношение
мы к ней имеем,
я не знаю.
Не обессудьте,
в вере все живем,
Каждый в своей.
Но почему тогда Иисус,
объединив людей
и, дав понять,
что есть Всевышний,
поставил на колени нас,-
заблудших, опустившихся и нищих?


Рецензии