Напутствие на конкурс красоты

Сколько много эмоций прекрасных,
Сколько чувств и восторгов в груди,
Это, Юлечка, всё не напрасно,
Это Ангел летит впереди!

Он ведет тебя сквозь расстояния,
Через тернии в новую жизнь,
За терпенье твое и старание,
За крыло его крепче держись!

Мы с тобой, мы болеем и молимся,
Чтоб сбылись поскорей все мечты,
Ведь всё будет по чести, по совести,
Только главное - ты не грусти!

Ну не зря же судьба сама выбрала,
Чтобы Питер увидел тебя,
Триумфальная роль будет сыграна
И фанфары тогда прогремят!

Знаем, быть КОРОЛЕВОЮ хочется
Каждой девушке в жизни хоть раз,
Пусть мечта твоя, Юля, исполнится,
Вот тебе пожеланья от нас!


Рецензии