Каждый будет говорить своё..

И каждый будет говорить свое,
И каждый будет звать своею модой-
И будет вокруг кружить воронье,
И будут пугать небеса непогодой.

Не выберу я ни одну из дверей,
И пусть там шумят, и зовут голосами,
Порою сам выбор врагов иль друзей-
Придумали в жизни только мы сами.

И если сам путь разведет нас с тобой -
В дороге сломаются стрелки трамвая,
Мой выбор - не быть этой страсти рабой,
Идти лишь вперед, свой страх принимая.


Рецензии