Лунная дорога

По серебряннной дорожке
Я пойду к Луне.
По волнам, по света крошкам-
Будто бы во сне.
Не боюсь сойти и кануть
В темный омут дна...
Я идти - не перестану
До начала дня.
И дойдя до горизонта
Руки подниму
и услышу лунный шепот
И его пойму.
В серебре небесной выси
В серебре Луны
Соберу мгновений бисер
- блесточки волны.


Рецензии