Олежкин ананас 4

Я всегда мечтал о баобабе.
Чтобы он на кухне цвел и пах...
Но моей не нравился он бабе!
Значит -такова моя судьба!
На другое я переключился-
Ел с женою как то ананас!
Нам приятно было- сок сочился...
Удивил приятно овощ нас...
Может это фрукт, а может шишка?
Кто он? Просто так не разберешь!
Съели весь! Осталась кочерыжка!
Я ее пустил на дело то ж!
В землю закопал я кочерыжку,
Поливал земельку- удобрял!
На уход потратил- где то тыщу!
Оказалось- что совсем не зря!
Выросло! Восьмое чудо света!
Появился в нашем доме плод!
Не хватало солнечного света,
Было плоду- не совсем тепло.
Ананас рос малым лиллипутом,
Соблазняя наши языки...
Он нас завораживал, как будто...
Розовато вились волоски...
А потом с женой - его убили!
Кухонным порезали ножом...
Потому что очень, уж, любили
Вкус его. Хотелось нам еще...
Кочерыжку снова сохранили...
Закопали там, где прежний рос!
Посадили- на его могиле!
Мы же атеисты! В чем вопрос!?
Снова дни наполнились значеньем
Ананасов внук тихонько рос!
Выпускал в земелюшку коренья,
Становился он единоросс!
Вместе с ним и мы- укоренялись
Укреплялись верою в него!
Ананасик рос наш! Всем на зависть!
Рядом рос в горшочке орегон!
Я всегда мечтал о баобабе!
Ведь не знал про чудо- ананас!
И теперь мой ананас в ватсапе
Соблазняет и тревожит вас.


Рецензии