Новая история

История моя мне надоела!
Я в новую хочу.... попасть историю...
От прежних натерпелась столько горя Я!
Что пострадали ум, душа и тело.
Я в новую историю влечу-
Растормошу собой  существованье!
Оно замрет. А что  со мной станет?!
Я крепкая! От собственных причуд!
И новая история пройдет!
Состарится от стресса- станет старой...
И я пойму: теперь мы с ней не пара!
И Я себе скомандую: вперед!


Рецензии