Зарплата врача

Не соответствует зарплата
Моим возможностям давно.
Она как хлипкая заплатка!
Она- как птичкино говно.
Национальная валюта-
Как телевизор из бревна.
Как из сосновых шишек блюдо.
Как кучка- птичьего говна.
Наверно, сверху там решили:
Кто терпит- тем ,уж, все равно!
На территории России
Зарплата у врачей- говно.
Да! Скоро май!  Пора- свободы!
Щебечут птички за окном...
А я пойду на огороды
Копать и удобрять говном.
И в маете крестьянской жизни
Врач-землекоп копает дно
Так служит он своей отчизне!
А кто не служит?! Тот- говно!


Рецензии