Сидишь один без всякой мысли

Сидишь один без всякой мысли
В квартире тихо и тепло,
А за окном вечор весь мглистый
И на душе невесело.

Причины нет, а настроение
К хорошей мысли не ведёт.
Как будто чувства затемнение
Тебе покоя не даёт.

И жаль себя, а рядом друга
Давно не видел я его.
Наверно это ослабление духа,
Пожалуй, больше ничего.

Такое странно заключение
Тревога нарастает, боль в груди.
Усталость требует лечения:
На время от себя уйти.


Рецензии