Стать Человеком!

Стать Человеком!
(Автор: Роман Ковальский)

Нет других рук у Бога кроме наших,
Поэтому всё нужно делать самому!
И трусость наша нами же и пляшет,
Ну что ж такое? в толк я не возьму!

Придумали себе нелепую отмазку,
Что наша жизнь слишком сложна,
Гораздо проще черно-белой краской
Раскрасить жизнь, зачем полутона?

Конечно же бывают сложности у всех,
Как в жизни поступить порой не знаем,
Ведь слабость нас толкает лишь на грех,
А мы всю жизнь потом от этого страдаем!

Ответственность за всё с себя снимая,
Мы приспособились и так вот и живём,
Твоя душа измучена тобой, она больная,
Отравлена она твоим глухим умом!

Нет рук других у Бога кроме наших,
Но чтобы за себя ответ держать,
Пусть будет больно, где-то страшно,
Разве иначе можно Человеком стать?


Рецензии