Это их культура

           Часто в телепередачах,
           Наши ближние соседи.
           Говорят всегда иначе,
           В чисто дружеской беседе.
           Без конца перебивают,
           Тех, кто говорит по теме.
           Или просто оскорбляют,
           По своей знакомой схеме.
           Если с толком разобраться,
           То ума в них не хватает.
           Правды истинной бояться,
           Этот ум их заставляет.
           Как так можно жить на свете,
           Не поймут простые люди.
           Каждый этому свидетель,
           Кто их слушать только будет.
           Никакие аргументы,
           Их ни в чём не убеждают.
           По душе им инциденты,
           Где себя лишь просвещают.
           Вот такая их культура,
           В них живёт на самом деле.
           В разговорной процедуре,
           Что является пределом.

               г. Ялта.27.04.2019г.

                Ганночка В.Д.
          


Рецензии