Май

Мне в окошко постучался месяц май,
Светом, зеленью, хорошею погодой….
На столе холодный горький чай...
Портит вкусом впечатление от природы…

Как-то странно, очень тихо за окном,
Нет привычных звуков на дороге…
Хочется забыться крепким сном,
Убивает ощущение тревоги…

Ты вполне уже решила все за нас…
Я не справился с твоим простым уроком.
Только свет твоих прекрасных глаз…
Все стоит в глазах, мне одиноко.


Рецензии