Игрунка. Алфавит детский. Буква И

ИГРУНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

Ах, малышка, ты ИГРУНКА –
Обезьянок меньше нет,
Непослушная щалунка –
От детей тебе привет.
 
Ты игрива и прекрасна –
Обожаешь круговерть,
Поиграйся с нами классно –
Станем вместе мы шуметь.

Ну, а позже чуть потом,
Песни петь с тобой начнём.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии