Аврора

На тебя смотрящий лик Авроры,
В комбинацию сложены узоры.
Тут доброта и красота слились,
И ты в этих чувствах закрепись.
Тут сосредоточие может ощущаться,
И нам здесь может показаться,
Что это переливающаяся игра декора,
Но это утром, на тебя смотрит Аврора!


Рецензии