Однажды я брошу тебя...

Однажды я брошу тебя...
И хаос из слов в телефоне,
Заметок калечных в схроне,
Растает как этот день.

Однажды я брошу тебя...
Все фото, видосы, гифки -
Долой, как повязку с прививки.
Уже не болит, зажило.

Однажды я брошу тебя...
В ночи, одного в постели,
В разгар сумасшедшей метели
Пойду покурить в окно...

Однажды я брошу тебя...


Рецензии