В гости к Машке ходит Гришка

 
   В гости к Машке ходит Гришка
   Намечается   интрижка.
   У  окна  с  женой сидим,
   За  влюблёнными  следим!

   Стынет чай, забыты чашки,
   Гришка глаз не сводит с Машки!
   У него бойцовский  вид,
   А меня  вовсю  знобит!

   "Ах, он Гришка,вот бесстыжий,
   Весь облезлый, старый, рыжий,
   Где он силы то берёт?
   А орёт-то! Как орёт!

   У жены припадок нервный!
   Говорю ей:"Машка стерва,
   Ну, а Гришка- он мужик,
   Жить иначе не привык!"

   Тут жена ко мне прильнула
   "Видел, как хвостом вильнула?"
   Понял, хватит тут торчать,
   Надо телек выключать!

   Ты  завидовала Машке,
   Пряча нос в моей тельняшке!?
   У кота пять жён на дню,
   Я ж любовь к тебе храню!
-----------------------------
    А на каждом этаже
    Гришку кошки ждут уже!
 


Рецензии
Светлана,спасибо за стихи.Мне понравились. Так держать!

Василий. 11.11.2019. 14:18.

Василий Дубина   11.11.2019 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий Антонович! Рада знакомству! Здоровья Вам и творческих успехов! С уважением Светлана.

Светлана Григорьева 3   11.11.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.