Сталин им не нравится!

Сталин им не нравится!
Не возьму я в толк,
Зачем запретили
На Бессмертный полк
Брать портреты Сталина,
Маршалов войны
И знамена красные.
Нет, не дураки
Наша власть российская.
"Скромностью" своей
Затмевает многих
Принцев, королей.
Сталин, даже мертвый,
Пугает воров.
На каждом портрете
Вид его суров.
Его антиподам,
Не всему народу,
Сталина портреты,
Как бесам - икона.
    27.04.19г


Рецензии