В строках остался

В строках остался тот, кто сочинял.
События и дни, и лица…
То медленно шуршащая картинка нынче
Под иной страницей.
Создание, забытое творцом,
Становится живой,
Но одинокой птицей.
Теперь далеко тот, кто написал.
Он говорит на непонятных языках.
И встреться – скоро бы оставили попытки
Объясниться.
Подумать - если бы стихи искали путь к перу
Как дервиши к Создателю,
Мечтая снова слиться…
Являясь слепками того,
Чем был он годы или три мгновения назад.


Рецензии