В болоте квакала лягушка

Плачет по тебе психушка,
знаю что шестьдесят много,
в болоте квакала лягушка,
упрыгала в топь недотрога.

Однако не по Сеньке шапка,
была цель жить как человек,
полевых цветов охапка,
хреновый из меня стратег.

И я как Пушкин на дуэли,
принципиально как мужчина,
и что бы добиться своей цели,
добавлю в кровь адреналина.


Рецензии