Плодов ума я честный искуситель

Плодов ума я честный искуситель
Их вкус и запах предлагаю вам,
Незримый чувства победитель
Даю значенья новым я словам.

Я сам их делаю из разных материалов:
Из грубых мягкий слог творю.
О, сколько их на свете идеалов,
Но слово: я Люблю – боготворю.

И применяю чаще, мне по нраву
Невинный взгляд и непорочный вид.
Напиток слов, любую предотвратит отраву,
Когда во мне рождён глаголом стыд.

Я не коварный бес и похититель,
Творец и созидатель умных слов,
Наоборот – я мысли возбудитель
И вам помочь в любви готов.


Рецензии