Весна

Я дождалАсь тебя, Весна,
от счастья снова не до сна,
прошу тебя- не торопись,
и здесь подольше задержись.

Прекрасная твоя пора,
щебечет где то детвора,
луч солнца пробудил листву,
и тени прячутся в траву.

Ковер красивый из цветов,
прекрасно всё и нету слов,
как в зеркало в тебя гляжусь,
не налюбуюсь, лишь влюблюсь...

Берёзоньки, меня поймите,
и ветками скорее обнимите,
красою поделитесь вы со мной,
а радость накрывает пусть волной.

Весна, молю тебя- останься,
и всем кусочками достанься,
в сердца глухие достучись,
добром и счастьем обернись.

И, чтобы долгою зимою,
ты грела всех своей душою,
чтобы хватило всем терпенья,
тебя дождаться- вот везенье!!!
 


Рецензии
Нежно и сказочно, очень вдохновенно! С весной Вас, Аннушка!

Жанна Баринова   27.03.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Жанна.

Анна Рогачева 2   28.03.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.