Тебя я упустил

Небо затянули злые тучи.
Солнце не выходит третий день.
Тобою, как погодой, я измучен,
И легла на сердце мое тень.

    Разлюбила ты меня,
    Я не знаю причины.
    Но ко мне ты холодна,
    Словно айсберг в пучине.
    Я совсем лишился сна,
    Найти след твой пытаюсь.
    Ты уехала одна,
    Но куда? Я гадаю.

Забыла, как клялась ты под луною,
И с нежностью касалась губ моих.
Стояли в старом парке мы с тобою
И пел негромко соловей для нас двоих.

    Разлюбила ты меня,
    Я не знаю причины.
    Но ко мне ты холодна,
    Словно айсберг в пучине.
    Я совсем лишился сна,
    Найти след твой пытаюсь.
    Ты уехала одна,
    Но куда? Я гадаю.

Как же растеряли мы с тобою,
То, чем нас Всевышний наградил.
Видно мне не жить с твоей любовью,
Раз тебя я где-то упустил.

    Разлюбила ты меня,
    Я не знаю причины.
    Но ко мне ты холодна,
    Словно айсберг в пучине.
    Я совсем лишился сна,
    Найти след твой пытаюсь.
    Ты уехала одна,
    Но куда? Я гадаю.


Рецензии
Музыку услышала. .
В этом тексте я..
Тихонечко пропела..
Пропела. про себя..

Вдруг захотелось песню..
Песню повторить..
К нотам тему эту..
Взять.и закрепить..)

Автору УДАЧИ.

Нина

Нина Данина   02.02.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваше внимание! Спасибо за пожелание! Пусть хорошее всегда будет с Вами! С уважением,

Александр Ветер 4   02.02.2021 19:43   Заявить о нарушении