О нас

Сознание, душа, и ты одно и тоже ты пойми 
Свою природу неземную вне тела бренного прими

Все мы едины во вселенной и не материей родны
В телесных клетках воплощаясь, мы души, пленные рабы

Не думай, ум давно твой отдан, для пришлых мыслей он как раз
И мозг, внедрённый кем то орган его вмещал пленяя нас

Нас обманули дав нам клички и разделив по языкам
Пророков разных подсылая столкнули лбами по векам


Рецензии