***

Цветы лучше пуль,
Не помню, кто это сказал.
Курили или они дурь,
Ты сам мне это показал.

Неважно, кто это сказал,
Он знал, о чем говорит.
Он всем нам показал,
Пули громкие, а мир молчит.

Цветы лучше пуль,
Почему клумбы бомбят.
Это был жаркий июнь,
Нам все об этом говорят.


Рецензии