Ждём воскрешения Христа!

Купола церквей сияют золотом,
Солнечные блики ярко отражая,-
Настроенье праздника весёлое,
Колокольным звоном выражая.

Соблюдать народные традиции
Дело ежегодное, привычное,-
Всем,кто удостоился родиться
И решил вести себя прилично.

Обычай с Пасхой не расстанется,
Вобрав в себя от вербы нежность,-
Печь куличи и красить яйца,
Уменье воплотив в прилежность.

Обильный стол - конец поста,
Ждём воскрешения Христа!

БЮСТ               2018 г.


Рецензии