Луговые травы

  Наступила весна проснулись луга
  полевые цветы распустились.
  Пробегусь босиком по траве по росе
  посмотрю где цветы притаились.
  Соберу я букет полевой разноцвет
  и вдохну аромат что есть силы.
  Сколько нежности,света
  мне дарят цветы.
  Теплым солнцем весною согреты.


Рецензии
Спасибо, весна в рассвете...и нежный аромат по округе..

Валентина Лебёдушка   27.04.2019 12:31     Заявить о нарушении