Поймите суть в строчках!

Я пишу,но не все понимают.
Жизнь конечно сложна у нас.
Господа за строчки ругают.
Ведь они у власти сейчас...

Господа ругают,я рад.
Значит я попадаю в цель!
У нас разный на жизнь взгляд.
Создаю им в в словах канитель!

Правду любят честные люди.
Заблудились во лжи господа.
Верю я,жизнь другою будет.
Подсказала мне с неба Звезда!!!!

Как я жил в СССР,не забуду.
Я гордился и сейчас горжусь!!!
А господ ненавидеть буду,
Когда грабят народ,я сержусь!!!

Защищайте народ,кто смелый.
Он обижен,его унижают.
Олигархи воруют умело.
Обмануть как народ,они знают....

Я пишу,в каждой строчке упрёк!
Жизнь нам портят всем господа.
Но победный день не далёк!!!
Победит справедливость всегда!!!

Вы хотите жить честно без драм?
Наш народ ответит,что хочет.
Не поверю я господам,
Честность каждый из них порочит!!!

Справедливость,о ней много пишут.
И я тоже о ней пишу.
Честный кто ,справедливость ищут...
Кто не честный,найти прошу...

Вместе мы решим все вопросы!
В одиночку мы их не решим.
Мы исправить должны перекосы.
Очень жаль,иногда мы грешим...

Исправляйте  жизнь люди сами!
Не надейтесь на хитрых господ...
Справедливость и честность с вами!
А хозяин в Стране-НАРОД!!!!!


НАРОДУ ИНОГДА НАМЕКАЮ. ОН ПОЙМЁТ.


Рецензии