Историкам

Нас столько лет с историей дурили,
Сначала Ленин с «папой» Джугашвили,
Тумана Брежнев и Хрущев добавили,
Своим враньем совсем ее разбавили,
Нас этой ложью всех в тупик загнали,
Вы факультет сменили, если б знали.
Задача ваша очень непроста-
Учить детишек с чистого листа,
И дай вам Бог успехов и удач,
В решенье этих непростых задач.


Рецензии